Privacy Policy e informativa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Natura del conferimento dei dati

I dati personali richiesti sono raccolti da Helpfarma e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria in quanto necessario per l’espletamento dei servizi richiesti.

Titolare del trattamento

Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri, con sede in via Provinciale 215/a 85043 Latronico (PZ) è il titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del Reg. UE 2016/679.

I dati conferiti verranno trattenuti dal Titolare per le seguenti finalità ed in conformità al Regolamento UE 2016/679 (GDPR):

  • eseguire le operazioni necessarie per la registrazione al sito, il quale permette di consultare aree riservate agli utenti registrati, con possibilità di verificare eventuali ordini effettuati e gestire il proprio profilo;
  • utilizzare i dati che sono stati rilasciati dall’interessato nel contesto di servizi erogati dal sito compreso l’invio di newsletter;
  • effettuare ordini d’acquisto di prodotti;
  • effettuare accessi agli account su servizi di terzi (social network);
  • installare sul dispositivo dell’utente cookie tecnici e analytics;
  • rendere disponibili i dati a soggetti terzi per fini strumentali a quanto strettamente necessario a dare esecuzione ai servizi richiesti dall’interessato o per dare esecuzione a norme di legge;
  • utilizzare i dati per inviare e-mail pubblicitarie di prodotti di società terze, solo nel caso in cui è stato rilasciato il proprio consenso espresso;
  • rilascio e gestione della carta fedeltà, in particolare:
    - rilascio della Carta Fedeltà e gestione delle attività non esercitabili in forma anonima e necessarie per consentire ai sottoscrittori la fruizione e il riconoscimento degli sconti e delle promozioni, l’offerta e l’invio di premi, la partecipazione a raccolte punti e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Carta;
    - svolgimento, previo Suo espresso consenso scritto, di attività di marketing diretto, quali l’invio - anche tramite e-mail, SMS ed MMS - di materiale pubblicitario e di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti o servizi forniti e/o promossi dal Titolare o dal Responsabili Esterni operanti per conto del Titolare, ivi compresi omaggi e campioni gratuiti;
    - svolgimento, previo Suo espresso consenso scritto, di attività di profilazione individuale o aggregata e di ricerche di mercato volte, ad esempio, all’analisi delle abitudini e delle scelte di consumo, all’elaborazione di statistiche sulle stesse o alla valutazione del grado di soddisfacimento rispetto ai prodotti ed ai servizi proposti. I dati trattati per finalità di profilazione o marketing possono essere conservati per un periodo non superiore, rispettivamente a 12 e a 24 mesi dalla loro registrazione, salva la loro reale trasformazione in forma anonima che non permetta anche indirettamente di identificare gli interessati. Nel caso di eventuale ritiro, disabilitazione per mancato utilizzo entro un determinato arco temporale, scadenza o restituzione della carta, deve essere individuato un termine di conservazione dei dati personali per esclusive finalità amministrative (e non anche di profilazione e marketing) non superiore ad un trimestre;
    - dare esecuzione alle richieste di esercizio dei diritti dell’interessato;
    - assicurare un corretto e lecito trattamento dei dati, salvaguardandone la riservatezza, anche applicando misure di sicurezza idonee.

Le forms da compilare prevedono dati che sono strettamente necessari per aderire a quanto d’interesse e la cui mancata indicazione non consente di dar corso alla richiesta, ma anche dati di conferimento facoltativo. I dati obbligatori sono, generalmente, contrassegnati con asterisco.
Per quanto attiene specificamente alle finalità del trattamento, il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per il rilascio della Carta Fedeltà: il mancato conferimento comporta dunque per il richiedente l'impossibilità di ottenere la Carta stessa. Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati e di prestare il relativo consenso comporta l'impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere il rilascio della Carta Fedeltà e di accedere ai benefici ad essa connessi.

Tutti i trattamenti effettuati nell'ambito di questo sito saranno realizzati con strumenti elettronici o telematici, con logiche correlate alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e nel rispetto delle vigenti norme di sicurezza, per le finalità specificate.
Interessi legittimi del titolare del trattamento

Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri, previo consenso dell’utente/del cliente, tratterà i dati per contatti di carattere informativo, promozionale e pubblicitario, per offerte di prodotti e servizi, per azioni di marketing, per azioni promozionali in linea con gli interessi e le preferenze manifestate e le abitudini di acquisto, per azioni di vendita a distanza, per sondaggi di opinione e ricerche di mercato, per comunicazioni commerciali interattive. Categorie particolari di dati personali (ex artt. 9 e 10 del Regolamento UE 2016/679) rilasciati, direttamente o indirettamente, non saranno utilizzati al fine di profilare l’utente/l’interessato.
L’invio di informazioni promozionali avverrà a mezzo posta elettronica. I dati forniti per le finalità commerciali, pubblicitarie e promozionali sopra richiamate potranno essere utilizzati da Helpfarma. anche per conto di terzi senza tuttavia comunicare ad essi i dati conferiti dall’interessato.

Destinatari dei dati

Per fini connessi all’erogazione del servizio a cui l’interessato ha aderito, i dati saranno messi a disposizione di soggetti terzi, che agiranno quali responsabili del trattamento, e che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente (ad esempio, società che consegnano i prodotti ordinati, gestori delle transazioni e emittenti delle carte di credito, istituti bancari, gestore della piattaforma e-commerce) o ai quali la comunicazione dei dati è necessaria per ottemperare a norme di legge o regolamenti o normativa comunitaria. Potranno essere messi a disposizione anche di forze dell’ordine (es.: prevenzione e repressione di reati, anche di natura informatica), magistratura, autorità e enti pubblici competenti per singola materia per loro attività istituzionali oppure in caso di far valere o difendere propri diritti in sede giudiziaria. Saranno, altresì, trasmessi telematicamente all’Agenzia delle Entrate per la detrazione delle spese sanitarie ai fini della predisposizione della dichiarazione dei redditi precompilata. L’elenco nominativo di detti soggetti terzi può essere richiesto direttamente a Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri nei modi specificati all’interno della presente privacy policy.
Il trattamento dei dati conferiti nella piattaforma e-commerce sarà effettuato, per le finalità sopra esposte, da YEB! s.r.l., appositamente nominata Responsabile del Trattamento in quanto gestore della piattaforma e-commerce, su server di sua proprietà ubicati presso la relativa sede in territorio nazionale.

Per quanto attiene specificamente alle finalità indicate al paragrafo “Finalità del trattamento”, i dati saranno dal Titolare “comunicati” a soggetti determinati e nominati Responsabili Esterni: 7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante pro-tempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito Trovaprezzi.

I dati personali saranno resi disponibili a persone espressamente autorizzate da Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri – ed all’uopo nominate incaricate del trattamento – che svolgono attività di trattamento indispensabili per il perseguimento delle finalità sopra indicate; le categorie dei soggetti incaricati sono di volta in volta precisate nell’informativa. In linea generale, si tratta delle persone preposte all’erogazione dei servizi specifici, all’amministrazione, alla gestione dei servizi informativi, ai rapporti con clienti effettivi e potenziali, al marketing e vendite, al call center.

L’elenco aggiornato di tali soggetti sarà visionabile presso la sede di Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri. Si precisa che, ai sensi dell'art. 9 del Regolamento 2016/679, i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale e quelli attinenti alla salute, sono dati particolari. Tali dati, da Lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo Suo espresso consenso scritto
I dati conferiti non saranno trasmessi al di fuori del territorio italiano.

Accesso agli account su servizi terzi

Queste tipologie di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del sito Helpfarma. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. attraverso il quale vengono installati cookie e raccolti dati di utilizzo.
Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l'espressa autorizzazione dell'Utente. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook.

Periodo di conservazione

Sulla base delle finalità individuate, vengono definiti i seguenti periodi di conservazione dei dati:

  • registrazione al sito: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
  • servizi erogati dal sito (comprese newsletter): fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
  • ordini d’acquisto di prodotti: per i periodi individuati dalle norme di legge;
  • accessi agli account su servizi di terzi (social network): fino a cancellazione da parte dell’utente;
  • installazione sul dispositivo dell’utente di cookie tecnici e analytics: fino a cancellazione da parte dell’utente;
  • rendere disponibili i dati a soggetti terzi per fini strumentali a quanto strettamente necessario a dare esecuzione ai servizi richiesti dall’interessato o per dare esecuzione a norme di legge: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente o per i periodi individuati dalle norme di legge;
  • invio di e-mail pubblicitarie di prodotti di società terze: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente;
  • rilascio della Carta Fedeltà e gestione delle correlate attività: si veda paragrafo “Finalità del trattamento”;
  • dare esecuzione alle richieste di esercizio dei diritti dell’interessato: fino a richiesta di cancellazione da parte dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati personali sono documentati nei nostri registri delle attività di trattamento.

Diritti dell’interessato

Sono garantiti i seguenti diritti dell’interessato:

  • Diritto di accesso ai dati (Art. 15 Reg. UE 2016/679)
  • Diritto di rettifica (Art. 16 Reg. UE 2016/679)
  • Diritto alla cancellazione (Art. 17 Reg. UE 2016/679)
  • Diritto di limitazione (Art. 18 Reg. UE 2016/679)
  • Diritto alla portabilità dei dati (Art. 20 Reg. UE 2016/679)
  • Diritto di opposizione (Art. 21 Reg. UE 2016/679)

L’interessato, qualora l’acquisizione dei dati da parte del titolare si avvenuta a seguito di rilascio del consenso, ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento.
L’interessato inoltre, qualora ritenga violato uno o più dei propri diritti, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Privacy secondo le modalità indicate al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524
Si precisa inoltre che non sono utilizzati da Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri processi decisionali automatizzati.
Tutti i diritti di cui sopra possono essere esercitati, in qualsiasi momento e senza alcun onere, scrivendo all’indirizzo o inviando richiesta in forma scritta a Farmacia Corrente Dott.ri Mitidieri,  via Provinciale 215/a 85043 Latronico (PZ).

Sicurezza dei dati personali

Gli standard di sicurezza utilizzati da Helpfarma per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi "firewall" e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.
Per garantire la massima sicurezza nei pagamenti, le transazioni on-line degli acquisti su Helpfarma pagati con carta di credito vengono effettuate tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer). Questo sistema si occupa di criptare le informazioni digitate, in modo da rendere impossibile la loro intercettazione da parte di utenti esterni.
Al momento di pagare l’ordine con carta di credito, Helpfarma invia automaticamente ad una pagina sicura (SSL) del sito Internet della Banca che si occuperà della transazione. In questa pagina si possono inserire i dati della carta (numero e data di scadenza) in modo assolutamente sicuro. I dati vengono infatti direttamente trasmessi alla Banca, offrendo il massimo della garanzia.
A differenza di quanto avviene in un esercizio commerciale tradizionale, dove i dati della carta passano sotto gli occhi del titolare, del commesso, del cameriere la transazione online diventa assolutamente sicura perché nessuno, nemmeno Helpfarma, può venire a conoscenza dei codici delle Carte di Credito utilizzate dai suoi clienti. Il codice viene utilizzato solamente per l’operazione di pagamento; se il pagamento va a buon fine, la conferma è immediata e Helpfarma riceve dalla Banca solo un numero di scontrino. Del codice della Carta di Credito non rimane traccia in nessuno dei nostri archivi.

Puoi verificare se stai operando in modalità sicura in diversi modi:

  1. ricevendo un messaggio di avviso dal tuo programma di navigazione;
  2. controllando che l'indirizzo della pagina dove ti trovi sia preceduto dalla sigla Https;
  3. controllando il simbolo che appare in basso, a sinistra o a destra, nella finestra del tuo programma di navigazione: se vedi una chiave intera o un lucchetto chiuso significa che SSL è attivo.

In ogni caso Helpfarma adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui sono affidate operazioni di trattamento dei dati per nostro conto e nei confronti dei quali Helpfarma ha dettato regole comportamentali e istruzioni di procedure di sicurezza cui attenersi, vigilando sulla corretta attuazione delle stesse da parte dei responsabili.
Helpfarma non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall'utente (esempio: correttezza dell'indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cosa sono i Cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie.

In generale i cookie possono essere installati:

  • direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito web (c.d. cookie di prima parte);
  • da responsabili estranei al sito web visitato dall’utente (c.d. cookie di terza parte). Ove non diversamente specificato, si rammenta che questi cookie ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori. Questo sito web può utilizzare, anche in combinazione tra di loro i seguenti tipi di cookie classificati in base alle indicazioni del Garante Privacy e dei Pareri emessi in ambito Europeo dal Gruppo di Lavoro ex art. 29 del GDPR:
    - Sessione, sono i cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser, sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti;
    - Persistenti, sono i cookie che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato;
    - Tecnici, sono i cookie utilizzati per autenticarsi, per usufruire di contenuti multimediali tipo flash player o per consentire la scelta della lingua di navigazione. In generale non è quindi necessario acquisire il consenso preventivo e informato dell'utente. Rientrano in questa fattispecie anche i cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito solo se utilizzati esclusivamente per scopi statistici e tramite la raccolta di informazioni in forma aggregata. •Non tecnici, sono tutti i cookie usati per finalità di profilazione e marketing. Il loro utilizzo sui terminali degli utenti è vietato se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso secondo la tecnica dell’opt-in. Questi tipi di cookie sono, a loro volta, raggruppabili in base alle funzioni che assolvono in: •Analitycs. sono i cookie utilizzati per raccogliere ed analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.);
    - Widgets, rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l'utente nell'interazione con il programma stesso. A titolo esemplificativo sono widget i cookie di facebook, google+, twitter;
    - Advertsing, rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per fare pubblicità all’interno di un sito. Google, Awin rientrano in questa categoria;
    - Web beacons, rientrano in questa categoria i frammenti di codice che consentono a un sito web di trasferire o raccogliere informazioni attraverso la richiesta di un'immagine grafica. I siti web possono utilizzarli per diversi fini, quali l'analisi dell'uso dei siti web, attività di controllo e reportistica sulle pubblicità e la personalizzazione di pubblicità e contenuti.

I cookie presenti su Helpfarma

  • Cookie tecnici che non richiedono consenso
    Helpfarma installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel suo browser o lasceranno installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti. Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica: Google Analytics.
  • Cookie per i quali è richiesto il consenso
    Qualora, inoltre, lei presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa presentata al momento del suo primo accesso al sito Helpfarma o seguendo le istruzioni che seguono, il sito potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, per i quali può scegliere di modificare o revocare in tutto o in parte il consenso prestato.
  • Cookie di terza parte
    Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze note potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicchi sui link che seguono per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:
  • Facebook
    Attraverso il sito Helpfarma, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un'esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://www.facebook.com/policies/cookies/;
  • Twitter
    Attraverso il sito Helpfarma, Twitter, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter;
  • Pinterest
    Attraverso il sito Helpfarma, Pinterest, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data-other-websites;
  • Instagram
    Attraverso il sito Helpfarma, Instagram, qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig;
  • Google Analytics
    Il sito helpfarma.com ha attivato le funzioni pubblicitarie di Google Analytics, le funzioni pubblicitarie implementate sono: i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics. L'attivazione di queste funzioni pubblicitarie consente a Google Analytics di raccogliere i dati sul traffico tramite i cookie per la pubblicità di Google e gli identificatori anonimi, oltre ai dati raccolti tramite un'implementazione standard di Google Analytics. Il sito Helpfarma raccoglie e utilizza i dati provenienti dalla pubblicità basata sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze parti (ad es. età, sesso e interessi) di Google Analytics e le funzioni di Google Analytics implementate in base alla pubblicità display (ad es. remarketing, rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics) solo a fini statistici e di analisi del pubblico. I dati sono raccolti ed aggregati in forma anonima mediante software proprietari o di terze parti (es. Google Analytics). Il sito helfarma.com e fornitori terzi, tra cui Google, utilizzano sia cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) sia cookie di terze parti (come il cookie di DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite degli utenti al sito Helpfarma.
    È possibile disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google nei seguenti modi:
    - Utilizzando le Impostazioni annunci: https://www.google.it/settings/ads;
    - Attraverso le componenti attualmente disponibili per la disattivazione di Google Analytics per il Web:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.
  • Kelkoo
    Attraverso il sito Helpfarma, qualora presti il relativo consenso, potrà installare dei cookie per raccogliere dati.i. Per una lista completa dei cookies fare clic http://www.kelkoo.it/informazioni-aziendali/cookie-policy-kelkoo;
  • Facebook Ads
    Attraverso il sito helpfarma.com, Facebook, qualora presti il relativo consenso, potrà installare dei cookie per raccogliere dati. Per consultare la guida all'uso dei cookie da parte di Facebook fare clic https://www.facebook.com/policies/cookies/#

Come acquisiamo il consenso all'utilizzo dei cookie

In occasione della prima visita al sito, l'utente può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni:

  • chiudendo il banner cliccando sulla X o su “ok” presenti nel banner stesso;

  • proseguendo la navigazione del sito.

In ogni caso, attraverso le impostazioni del proprio browser.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se lo desidera può gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Safari
  • Chrome
  • Opera

Come disabilitare i cookie tramite servizi di terzi

Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies, informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale.

Tenuto conto che è possibile che nel corso del tempo vengano installati cookie di profilazione di terze parte, puoi verificarli facilmente e scegliere se accettarli o meno accedendo al sito http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:

  • i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
  • i cookie di sessione o persistenti , potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
  • gli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

Home